Есть ответ 👍

Как log4(2x - 1) * log4(x) - 2 log4(2x - 1) = 0 превратилось в log 4 (2x - 1)*(log4(x-2)) = 0? объясните подробно механизм, . всё уравнение решать не нужно.

141
422
Посмотреть ответы 1

Ответы на вопрос:

nataalferova8
4,6(93 оценок)

А+3а^2=-11; 3а^2+а+11=0; d=1^2-4×3×(-11)=1-132=-131< 0; d< 0, нет решений. 2)х^2-10х-39=0; d=(-10)^2+4×39=100+156=256; x=(10-16)/2=-3; x=(10+16)/2=13. ответ: -3; 13.

Реши свою проблему, спроси otvet5GPT

  • Быстро
    Мгновенный ответ на твой вопрос
  • Точно
    Бот обладает знаниями во всех сферах
  • Бесплатно
    Задай вопрос и получи ответ бесплатно

Популярно: Алгебра

Caktus Image

Есть вопросы?

  • Как otvet5GPT работает?

    otvet5GPT использует большую языковую модель вместе с базой данных GPT для обеспечения высококачественных образовательных результатов. otvet5GPT действует как доступный академический ресурс вне класса.
  • Сколько это стоит?

    Проект находиться на стадии тестирования и все услуги бесплатны.
  • Могу ли я использовать otvet5GPT в школе?

    Конечно! Нейросеть может помочь вам делать конспекты лекций, придумывать идеи в классе и многое другое!
  • В чем отличия от ChatGPT?

    otvet5GPT черпает академические источники из собственной базы данных и предназначен специально для студентов. otvet5GPT также адаптируется к вашему стилю письма, предоставляя ряд образовательных инструментов, предназначенных для улучшения обучения.

Подпишись на наш телеграмм канал

GTP TOP NEWS