Есть ответ 👍

В углубление льда вставили термометр так, как показано на рисунке. Какой(-ие) метод(-ы) изучения теплового явления при этом

182
240
Посмотреть ответы 2

Ответы на вопрос:


В углубление льда вставили термометр так, как пока

Поскольку изучается зависимость температуры от времени (наверное) или температуры расплава от внешней температуры, то по всей вероятности используется метод наблюдения и измерения.


Объяснение:

Одного разу під час прогулянки в лісі матуся обережно зірвала невідому мені рослину. Спочатку я чомусь подумала, що це лікувальний засіб, але потім зрозуміла, що помилилася. З лагідною посмішкою матуся відповіла, що барвінок не тільки лікує. З цією рослиною пов'язано багато народних звичаїв.

Наприклад, мене зацікавило те, що барвінок зберігає зелений колір листя навіть під сніговим покривом. Витривалість і неабияка живучість цієї рослини оспівані в народних піснях: барвінок в українському фольклорі символізує молодість, кохання, шлюбні відносини. Згідно з народним звичаєм, навесні парубки збирали барвінок і дарували коханій. Коли дівчина брала квітку, то це означало, що вона не проти стати дружиною цього парубка. Наречені також збирали квіти й своїми руками плели з них вінок, котрий надівали милому, співаючи пісню. На весіллі вінком, сплетеним із барвінку, квітчали молоду. Жодне весілля не обходилося без цього. У народі вважалося, що барвінок квітне на щастя, а в'яне на горе. Тому цій рослині приділялася така велика увага.

Ось таку розповідь я почула від своєї матусі. Мені радісно, що саме вона познайомила мене ще з одною рослиною, ще з однією оздобою моєї землі.

Реши свою проблему, спроси otvet5GPT

  • Быстро
    Мгновенный ответ на твой вопрос
  • Точно
    Бот обладает знаниями во всех сферах
  • Бесплатно
    Задай вопрос и получи ответ бесплатно

Популярно: Другие предметы

Caktus Image

Есть вопросы?

  • Как otvet5GPT работает?

    otvet5GPT использует большую языковую модель вместе с базой данных GPT для обеспечения высококачественных образовательных результатов. otvet5GPT действует как доступный академический ресурс вне класса.
  • Сколько это стоит?

    Проект находиться на стадии тестирования и все услуги бесплатны.
  • Могу ли я использовать otvet5GPT в школе?

    Конечно! Нейросеть может помочь вам делать конспекты лекций, придумывать идеи в классе и многое другое!
  • В чем отличия от ChatGPT?

    otvet5GPT черпает академические источники из собственной базы данных и предназначен специально для студентов. otvet5GPT также адаптируется к вашему стилю письма, предоставляя ряд образовательных инструментов, предназначенных для улучшения обучения.

Подпишись на наш телеграмм канал

GTP TOP NEWS