Есть ответ 👍

Если величина мультипликатора равна 3, то это означает, что прирост дохода будет в 3 раза больше размера инвестиций

201
263
Посмотреть ответы 2

Ответы на вопрос:


Правильные ответы указаны по тесту
тест  прошел проверку,
пользуемся)

Ігрова діяльність дитини є основою формування майбутніх умінь і навичок, розумових дій. В процесі гри формується багато нових складних здібностей дитини. До двох років діти вже можуть бавитися в елементарні логічні і тематичні ігри.

З розвитком символічної гри (умовне позначення у грі предметів, подій, явищ) змінюється ставлення дитини до інших дітей, якщо вони на першому році життя майже не взаємодіють між собою, то на 18-20 місяці вони починають взаємодіяти між партнерами по грі.

Заняття з дитиною від 1 до 3-х років направлені на подальший розвиток психомоторної, сенсорної, мовленнєвої сфер, пам’яті та уваги. Важливе значення набуває грамотний підбір ігрового матеріалу, іграшок, предметів, займаючись якими дитина навчається розуміти їх властивості (величину, форму, колір) і поступово переходити від маніпулювання виконання різноманітних, ціле направлених дій. Виконуючи завдання на групування предметів по величині, формі, кольору, дитина одночасно тренує пам’ять, розвиває тонку моторику пальців рук, мислеве сприймання

Реши свою проблему, спроси otvet5GPT

  • Быстро
    Мгновенный ответ на твой вопрос
  • Точно
    Бот обладает знаниями во всех сферах
  • Бесплатно
    Задай вопрос и получи ответ бесплатно

Популярно: Другие предметы

Caktus Image

Есть вопросы?

  • Как otvet5GPT работает?

    otvet5GPT использует большую языковую модель вместе с базой данных GPT для обеспечения высококачественных образовательных результатов. otvet5GPT действует как доступный академический ресурс вне класса.
  • Сколько это стоит?

    Проект находиться на стадии тестирования и все услуги бесплатны.
  • Могу ли я использовать otvet5GPT в школе?

    Конечно! Нейросеть может помочь вам делать конспекты лекций, придумывать идеи в классе и многое другое!
  • В чем отличия от ChatGPT?

    otvet5GPT черпает академические источники из собственной базы данных и предназначен специально для студентов. otvet5GPT также адаптируется к вашему стилю письма, предоставляя ряд образовательных инструментов, предназначенных для улучшения обучения.

Подпишись на наш телеграмм канал

GTP TOP NEWS